Webmail

Contact

Les apps de Telenet : un aperçu

Découvrez les apps indispensables pour une expérience optimale chez Telenet !

L’app de Telenet

card-icon
Vous êtes chez Telenet ? Alors, voici l’app la plus importante pour vous ! Avec l’app Telenet vous pouvez facilement checker votre consommation, optimiser votre wifi, consulter vos relevés de compte, les payer ou même trouver de l’aide.

TV & DIVERTISSEMENT

Vous avez l’internet et la TV chez Telenet ? Alors vous pouvez regarder la TV partout et sur tous vos écrans avec nos apps TV ! Choisissez votre télécommande et nous vous guidons vers la bonne application.

Article
Telenet TV
Vous avez une box Telenet TV ? Installez ensuite l'application Telenet TV pour regarder la télévision en direct, des films et des séries et pour gérer vos enregistrements.
Article
Telenet TV Flow
Vous êtes client Telenet TV Flow et vous n'avez ni décodeur ni télécommande ? Ensuite, vous pouvez regarder le meilleur divertissement avec l'application Telenet TV Flow super pratique !
Article
Yelo TV
Vous avez un Digicorder ou une Digibox ? Avec l'application Telenet TV Yelo, vous pouvez regarder vos programmes TV préférés directement sur votre smartphone, tablette ou ordinateur.

Sécurité digitale

card-icon
Avec Telenet Safespot, vous protégez tous vos appareils contre le phishing, le piratage, les virus et les logiciels malveillants. Pour tout protéger et surveiller, vous avez besoin de 2 apps : Safespot et Safespot Guard. Dormez sur vos 2 oreilles, vous surfez en toute sécurité !