Reconfigurer ou renuméroter les chaînes

Reconfigurer les chaînes
Renuméroter les chaînes
Reconfigurer les chaînes
Renuméroter les chaînes

Votre TV vous demande de chercher à nouveau vos chaînes ou vous ne trouvez pas certaines chaînes régionales ?
Dans ce cas, vous pouvez reconfigurer vos chaînes.

• Appuyez sur la touche « maison » puis sur la roue dentée
  • Accédez à Digibox/Digicorder > Système.
  • Entrez votre code PIN.
  • Choisissez Rechercher des chaînes et appuyez sur Oui.
  • Entrez votre code postal.
  • Appuyez sur OK
  • Chaînes trouvées ? Choisissez Continuer. La dernière version du logiciel s'installe automatiquement.

Avez-vous un décodeur de type AD 210 / 220 / 2100 / 2200 ? Vous pouvez alors renuméroter vos chaînes en suivant la procédure ci-dessous.

Vous avez une box TV Telenet ? Découvrez comment regrouper vos chaînes préférées par profil.

• Appuyez sur la touche « maison » puis sur la roue dentée
  • Accédez à Décodeur > Numérotation des chaînes > Modifier numér. chaînes.
  • Sélectionnez une chaîne puis appuyez sur OK. Répétez ceci pour toutes les chaînes que vous voulez déplacer. Les chaînes apparaissent sur la droite de l’écran.
  • Sélectionnez dans la liste de droite la chaîne que vous voulez déplacer et appuyez sur OK.
  • Utilisez les touches de navigation haut/bas pour accéder au numéro sur lequel vous voulez placer la chaîne, ou utilisez les touches numériques pour indiquer le numéro sur lequel la chaîne doit être placée, puis appuyez sur OK. Attention ! Si vous placez la chaîne X sur un numéro où se trouve déjà la chaîne Y, la chaîne Y est automatiquement déplacée vers la liste sur la droite de l’écran.
  • Faites de même avec les autres chaînes.
  • Enregistrez vos modifications.

Plutôt la numérotation standard des chaînes ? Appuyez sur la touche « maison » puis sur la roue dentée Accédez à Digibox/Digicorder > Numérotation des chaînes > Définir la numérotation par défaut et confirmez avec OK.