Installation

Comment installer vos services et que prévoir si vous comptez construire ou rénover ?

Questions fréquentes

Raccorder votre entreprise au réseau Telenet
Pour que Telenet puisse entrer dans votre bureau, le bâtiment doit être raccordé à notre réseau. C’est à cela que sert le câble de dérivation. Pas encore de câble de dérivation ? Vous avez alors besoin d'un raccordement à la télédistribution. Vous préparez le câble de dérivation et notre technicien le raccorde au réseau.
Les différents types d'installation
Nouveau client Telenet ou nouvel abonnement ? Pour l'installation, vous avez le choix entre plusieurs types d'installation, réalisée par un technicien de Telenet.
Voici comment préparer l'installation intérieure
Tenez compte du fait que vous voudrez peut-être plus tard la télévision, un ordinateur et un téléphone dans une autre pièce. Prévoyez donc un câblage suffisant et déterminez à l’avance, avec un électricien les endroits où vous voulez regarder la TV, téléphoner et/ou surfer.
Le câble de Telenet est-il présent dans mon quartier ?
Vous allez construire ou vous avez une maison non câblée ? Telenet est certainement raccordable dans votre commune !
Le câble de dérivation correct
La longueur du câble de dérivation dont vous avez besoin détermine le type de câble que vous devez acheter. À l'aide du tableau ci-dessous, vous pouvez voir quel type vous devez acheter : PE6, PE11 ou PE14.

Gérer soi-même

Vous cherchez autre chose ?

Vous êtes client particulier ?