Telenet.be
 
 
 

Contenu de votre panier

{{monthlyTitle}}

{{oneTimeTitle}}

Terminer la commande

 
 
 
Menu Digibox ou Digicorder amélioré

En juin, nous apportons quelques améliorations au menu de la TV digitale. L'opération se déroulera en plusieurs phases par région.

Qu'est-ce qui change ?

  • Nous améliorons les fonctionnalités d'enregistrement
  • La fonction de recherche est elle aussi étendue
  • Quelques autres petites améliorations comme l'indication "en direct", votre liste de programmes à regarder, etc.

Quelques nouvelles fonctionnalités d'enregistrement en détail

"L'épisode le plus récent" devient "conserver les épisodes"

Vous pouvez décider du nombre d'épisodes que vous voulez conserver...

  • Tous les enregistrements : conserve tous les épisodes (par défaut)
  • Dernier enregistrement : conserve uniquement le dernier épisode enregistré ; les enregistrements précédents sont effacés
  • 5 derniers enregistrements : conserve les 5 derniers épisodes enregistrés ; les enregistrements précédents sont effacés
     

Bon à savoir : vous avez planifié des enregistrements avec "l'épisode le plus récent" ? Nous remplaçons automatiquement ce réglage par "nouveaux épisodes".

Enregistrer une série

Désormais, votre Digibox ou Digicorder enregistre par défaut uniquement les épisodes des saisons en cours et des saisons futures. Auparavant, il enregistrait aussi les épisodes des anciennes saisons.

  • L'option standard s'appelle nouveaux épisodes
  • Avantage : plus d'enregistrements superflus d'épisodes que vous avez déjà vus et qui sont rediffusés
  • Vous voulez modifier le réglage ? Rien de plus simple : choisissez "tous les épisodes"

Nouveautés : annuler une saison

Il était déjà possible d'annuler une série entière. Dans le courant de juin, il sera aussi possible d'annuler une saison, p. ex. Grey's Anatomy.

Effacer l'enregistrement

Vous voulez effacer une série (avec le bouton Delete ou "effacer série") ? Le décodeur vous demande si vous voulez effacer la série (toutes les saisons) ou 1 saison.

Vous effacez la série entière ? Il est toujours possible de continuer à enregistrer les nouveaux épisodes.

Chaque épisode n'est enregistré qu'une seule fois

Vous enregistrez une série ? Dans ce cas, chaque épisode n'est enregistré qu'une seule fois, même si vous l'avez déjà regardé ou effacé.

 
 

Intéressant pour vous

Il n'y a actuellement aucune recommandation personnelle pour vous.
Il n'y a actuellement aucune recommandation personnelle pour vous.

Vous souhaitez de l'aide ou plus d'explications ?

Appelez-nous

Appelez-nous

Posez votre question au 015 66 66 66

Appelez-nous
 
Envoyez-nous un mail

Envoyez-nous un mail

Posez votre question via notre formulaire de contact

Envoyez-nous un mail
 
Rendez-vous

Rendez-vous

Rendez-vous dans un point de vente

Rendez-vous